tadap movie image

Tumse Bhi Zyada Hindi Mp3 Song Lyrics Tadap

Tumse Bhi Zyada Hindi Song Lyrics Details

Song Name: Tumse Bhi Zyada
Movie Name: Tadap
Hero Name: Ahan Shetty
Heroin Name: Tara Sutaria, Saurabh Shukla
Singers Name: Arijit Singh
Artists: Ahan Shetty, Tara Sutaria, Saurabh Shukla
Music Director: Pritam
Director: Milan Luthria
Song Type: Melody

Tumse Bhi Zyada Song Lyrics In Hindi

मोहब्बत में यूँ हद को पार किया
मोहब्बत में यूँ हद को पार किया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया

दर्द की हदों को भी पार किया
दर्द की हदों को भी पार किया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
हो तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया

तू मेरी थी मेरी है अगर खबर आ जाए
बेसबरे से दिल को बेवक़्त सबर आ जाए

खुशी देके तुमको गम उधार लिया
खुशी देके तुमको गम उधार लिया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
हो तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया

हो..

हो यह तड़प कैसी है ये जलन है कैसी
हालाँकि दोनों में है वफ़ा पहले सी
जो रंग तेरा है वो रंग है मेरा
कुछ मैं तेरे जैसा कुछ तू मेरे जैसी

जुदाई ने हुमको इकसार किया
जुदाई ने हुमको इकसार किया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
हो तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया

मोहब्बत में यूँ हद को पार किया
मोहब्बत में यूँ हद को पार किया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया

आ गले मिल फिर से फिर ज़रा चैन आए
हो मेरे होठों पे फिर तेरे ही साए
बिन तेरे जीना भी मौत ही लगता है
या तू आ जाए या साँस भी ना आए

दुआओं में ऐसा इज़हार किया
दुआओं में ऐसा इज़हार किया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
हो तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया

मोहब्बत में यूँ हद को पार किया
मोहब्बत में यूँ हद को पार किया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया

हो..

Tumse Bhi Zyada Video Song

 

Tumse Bhi Zyada Mp3 Song Play & Download

Tumse Bhi Zyada Song Lyrics In English

Mohabbat mein yoon hadh ko paar kiya
Mohabbat mein yoon hadh ko paar kiya
Tumse bhi zyada tumse pyaar kiya
Tumse bhi jyada tumse pyaar kiya

Dard ki hadon ko bhi paar kiya
Dard ki hadon ko bhi paar kiya
Tumse bhi zyada tumse pyaar kiya
Ho tumse bhi zyada tumse pyaar kiya

Tu meri thi meri hai agar khabar aa jaaye
Besabre se dil ko bewaqt sabar aa jaaye

Khushi deke tumko gam udhaar liya
Khushi deke tumko gam udhaar liya
Tumse bhi zyada tumse pyaar kiya
Ho tumse bhi zyada tumse pyaar kiya

Ho..

Ho yeh tadap kaisi hai yeh jalan hai kaisi
Haalanki donon mein hai wafa pehle si
Jo rang tera hai woh rang hai mera
Kuch main tere jaisa kuch tu mere jaisi

Judai ne humko iksaar kiya
Judai ne humko iksaar kiya
Tumse bhi zyada tumse pyaar kiya
Ho tumse bhi zyada tumse pyaar kiya

Mohabbat mein yoon hadh ko paar kiya
Mohabbat mein yoon hadh ko paar kiya
Tumse bhi zyada tumse pyaar kiya
Tumse bhi jyada tumse pyaar kiya

Hmm aa gale mil phir se phir zara chain aaye
Ho mere hothon pe phir tere hi saaye
Bin tere jeena bhi maut hi lagta hai
Ya tu aa jaaye ya saans bhi na aaye

Duaon mein aisa izhaar kiya
Duaon mein aisa izhaar kiya
Tumse bhi zyada tumse pyaar kiya
Ho tumse bhi zyada tumse pyaar kiya

Mohabbat mein yoon hadh ko paar kiya
Mohabbat mein yoon hadh ko paar kiya
Tumse bhi zyada tumse pyaar kiya
Ho tumse bhi jyada tumse pyaar kiya

Ho..

Leave a Reply

Your email address will not be published.