gangubai-kathiawadi movie image

Shikayat Hindi Song Lyrics Gangubai Kathiawadi

Shikayat Hindi Song Lyrics Details

Song Name: Shikayat Hindi Song Lyrics
Movie Name: Gangubai Kathiawadi
Hero Name: …………………
Heroin Name: Alia Bhatt, Shantanu Maheshwari
Singers Name: Neeti Mohan
Artists: Alia Bhatt, Shantanu Maheshwari
Music Director: Sanjay Leela Bhansali
Director: Sanjay Leela Bhansali
Song Type: Melody

Shikayat Song Lyrics In Hindi

किसी की याद में
शामें गुज़ारने के लिए
कलेजा चाहिए खुद को
मारने के लिए

के घाट मौत के
हर दिन उतरना पड़ता है
ये इश्क़ दिल में मेरी जान
उतारने के लिए

सुना है के उनको शिकायत बहुत है
सुना है के उनको शिक़ायत बहुत है
तो फिर उनको हमसे मोहब्बत बहुत है
सुना है के वो तोड़ देते है दिल तो

हमे टूटने की भी आदत बहुत है
सुना है के उनको शिकायत बहुत है

नज़र भरके वो देखते भी नही है
हुमारे लिए सोचते भी नही है
नही है नही सोचते भी नही है

गुज़रते हैं हम रोज़ पहलू से उनके
मगर वो हमे रोकते भी नही है
हाँ रोकते भी नही है
हाँ हाँ रोकते भी नही है

सुना है के नफ़रत वो करते है हमसे
हमे उनकी नफ़रत से राहत बहुत है
सुना है के उनको शिकायत बहुत है
सुना है के उनको शिकायत बहुत है

शहर चाहे जीवन का वीरान कर दो
मगर देख कर हमको हैरान कर दो
भरम आज भी है वफ़ाऔ का हमको
इज़ाज़त है जाना ख़ताओं की तुमको

खता पर भी उनकी खफा हम नही है
किसी हाल में भी जुदा हम नही है
नही है नही हाँ जुदा हम नही है

वो इल्ज़ाम जीतने भी चाहे लगा ले
वफ़ादार हैं बेवफा हम नही है
हाँ हाँ बेवफा हम नही है
हाँ हाँ बेवफा हम नही है

सुना है के वो भूल जाते है मिलकर
हमे उनकी यादों की दौलत बहुत है
सुना है के उनको शिकायत बहुत है

सुना है सुना है शिकायत बहुत है
हाँ जी हाँ जी सुना है मोहब्बत बहुत है
हाँ हाँ उनकी नफ़रत से राहत बहुत है
हमे टूटने की भी आदत बहुत है

शिकायत मोहब्बत हाँ राहत बहुत है
हमे उनकी यादों की दौलत बहुत है
सुना है सुना हाँ हाँ हमने सुना है
सुना सुना सुना है

सुना है के उनको शिक़ायत बहुत है

Gangubai Kathiawadi Movie Other Songs

Jab Saiyaan Hindi Song Lyrics

Dholida Hindi Song Lyrics

Meri Jaan Hindi Song Lyrics

Jhume Re Gori Hindi Song Lyrics

Shikayat Hindi Video Song

 

Shikayat Hindi Mp3 Song Play & Download

Shikayat Song Lyrics In English

Kisi ki yaad mein
Shaamein guzaarne ke liye
Kaleja chahiye khud ko
Maarne ke liye

Ke ghaat maut ke
Har din utarna padta hai
Yeh ishq dil mein meri jaan
Utaarne ke liye

Suna hai ke unko shikayat bahut hai
Suna hai ke unko shiqayat bahut hai
Toh phir unko humse mohabbat bahut hai
Suna hai ke woh tod dete hai dil toh

Humein tootne ki bhi aadat bahut hai
Suna hai ke unko shikayat bahut hai

Nazar bharke woh dekhte bhi nahi hai
Humare liye sochte bhi nahi hai
Nahi hai nahi sochte bhi nahi hai

Guzarte hain hum roz pehlu se unke
Magar woh humein rokte bhi nahi hai
Haan rokte bhi nahi hai
Haan haan rokte bhi nahi hai

Suna hai ke nafrat woh karte hai humse
Humein unki nafrat se raahat bahut hai
Suna hai ke unko shikayat bahut hai
Suna hai ke unko shikayat bahut hai

Shehar chahe jeewan ka veeran kar do
Magar dekh kar humko hairaan kar do
Bharam aaj bhi hai wafaon ka humko
Izazat hai jaana khatawon ki tumko

Khata par bhi unki khafa hum nahi hai
Kisi haal mein bhi juda hum nahi hai
Nahi hai nahi haan juda hum nahi hai

Woh ilzaam jitne bhi chahe laga le
Wafadaar hain bewafa hum nahi hai
Haan haan bewafa hum nahi hai
Haan haan bewafa hum nahi hai

Suna hai ke woh bhool jaate hai milkar
Humein unki yaadon ki daulat bahut hai
Suna hai ke unko shikayat bahut hai

Suna hai suna hai shikayat bahut hai
Haan ji haan ji suna hai mohabbat bahut hai
Haan haan unki nafrat se raahat bahut hai
Humein tootne ki bhi aadat bahut hai

Shikayat mohabbat haan raahat bahut hai
Humein unki yaadon ki daulat bahut hai
Suna hai suna haan haan humne suna hai
Suna suna suna hai

Suna hai ke unko shiqayat bahut hai

Leave a Reply

Your email address will not be published.