Nikamma Movie image

Nikamma Hindi Mp3 Song Lyrics Nikamma

Nikamma Hindi Song Lyrics Details

Song Name: Nikamma Hindi Song Lyrics
Movie Name: Nikamma
Hero Name: Abhimanyu Dassani
Heroin Name: Shirley Setia, Shilpa Shetty
Singers Name: Javed-Mohsin, Dev Negi, Payal Dev, Deane Sequeira
Artists: Abhimanyu Dassani, Shirley Setia, Shilpa Shetty
Music Director: Javed-Mohsin
Director: Sabbir Khan
Song Type: Melody

Nikamma Song Lyrics In Hindi

पहली नज़र में ही
मैं हिल गया
ढूँढा था जिसको
मुझे मिल गया

निकम्मा
निकम्मा

पहली नज़र में ही
मैं हिल गया
ढूँढा था जिसको
मुझे मिल गया

तू पीछे पड़ा है
क्यूँ ज़िद पे अड़ा है
क्या कहते है तुझको
तेरे डैडी अम्मा?

निकम्मा
दोबारा मत पूछना

निकम्मा किया इस दिल ने
इस दिल ने किया है निकम्मा
निकम्मा किया इस दिल ने
इस दिल ने किया है

दोबारा मत पूछना
निकम्मा

हाँ हाँ बोतल ऑन बोतल
हाँ बॉडी ऑन बॉडी
वी कैन टेक इट बैक टू माइन
फॉर एन आफ्टर-पार्टी

यू विथ द 6 पैक

गर्ल्स गोइंग ऑफ ट्रैक
हिट इट हिट इट हिट इट
येह द क्वीन इस बैक

ब ब बेड बेड बॉय यू कम माय वे
विथ आल धेट एक्शन आई नीड अ रीप्ले
मेक वे मेक वे मेक वे
आई’म हैडिंग टू द टॉप
एंड आई’म हियर टू स्टे

चढ़ के सर से उतरे ना
तेरी निगाहों में वो
इक नशा है

तेरी फ्रीकी बातों ने
ना जाने क्यूँ मेरा दिल
छू लिया है

मोहब्बत में तेरी
ये हालत है मेरी
धड़क के ये दिल बोले
उई अम्मा

निकम्मा
कृपया ध्यान से सुने

निकम्मा किया इस दिल ने
इस दिल ने किया है निकम्मा
निकम्मा किया इस दिल ने
इस दिल ने किया है

दोबारा मत पूछना
निकम्मा
दोबारा मत पूछना

Nikamma Movie Other Songs

Tere Bin Kya Hindi Song Lyrics

Nasha Ishq Ka Hindi Song Lyrics

Killer Hindi Song Lyrics

Ab Meri Baari Hindi Song Lyrics

Nikamma Video Song

 

Nikamma Mp3 Song Play & Download

Nikamma Song Lyrics In English

Pehli nazar mein hi
Main hil gaya
Dhoondha tha jisko
Mujhe mil gaya

Nikamma
Nikamma

Pehli nazar mein hi
Main hil gaya
Dhoondha tha jisko
Mujhe mil gaya

Tu pichhe pada hai
Kyun zid pe ada hai
Kya kehte hai tujhko
Tere daddy amma?

Nikamma
Dobara mat poochhna

Nikamma kiya is dil ne
Is dil ne kiya hai nikamma
Nikamma kiya iss dil ne
Is dil ne kiya hai

Dobara mat poochhna
Nikamma

Haan haan bottle on bottle
Haan body on body
We can take it back to mine
For an after-party

You with the 6 pack
Girls going off track
Hit it hit it hit it
Yeah the queen is back

Ba ba bad bad boy you come my way
With all that action i need a replay
Make way make way make way
I’m heading to the top
And i’m here to stay

Chadh ke sar se utre na
Teri nigahon mein woh
Ik nasha hai

Teri freaky baaton ne
Na jaane kyun mera dil
Chhu liya hai

Mohabbat mein teri
Yeh haalat hai meri
Dhadak ke yeh dil bole
Ui amma

Nikamma
Kripya dhayan se sune

Nikamma kiya is dil ne
Is dil ne kiya hai nikamma
Nikamma kiya is dil ne
Is dil ne kiya hai

Dobara mat poochhna
Nikamma
Dobara mat poochhna

Leave a Reply

Your email address will not be published.