Hurdang-movie-image

Kya Yehi Pyar Hai Hindi Song Lyrics Hurdang

Kya Yehi Pyar Hai Hindi Song Details

Song Name: Kya Yehi Pyar Hai Hindi Song Lyrics
Movie Name: Hurdang
Hero Name: Sunny Kaushal
Heroin Name: Nushrratt
Singers Name: Armaan Malik
Artists: Sunny Kaushal, Nushrratt
Music Director: Amaal Mallik
Director: Nikhil Bhat
Song Type: Melody

Kya Yehi Pyar Hai Song Lyrics In Hindi

ना जागा ना सोया
कहाँ मैं हूँ खोया
समझ में ना आता
है कुछ लेकिन

तुम्हारे बिना एक भी सांस लेना
है मेरे लिए अब तो नामुमकिन
चलता ही रहता तेरी ओर ये दिल
एक पल ठहरता नहीं

क्या यही प्यार है
हाँ यही प्यार है
क्या यही प्यार है
हाँ यही प्यार है

दिल तेरे बिन कहीं लगता नहीं
वक़्त गुज़रता नहीं

क्या यही प्यार है
हाँ यही प्यार है

मैं तेरी हर बात में
हाँ में हाँ मिलाता हूँ

मैं तेरी हर बात में
हाँ में हाँ मिलाता हूँ
तू जहाँ भी जाती है
मैं वहीँ पे आता हूँ
मैं वहीँ पे आता हूँ

धड़का है ऐसे
तुम्हें देख के दिल
संभाले संभलता नहीं

क्या यही प्यार है
हाँ यही प्यार है
क्या यही प्यार है
हाँ यही प्यार है

तोड़ना चाहोगे जो दिल
कह देना हमसे इक दफा

तोड़ना चाहोगे जो दिल
कह देना हमसे इक दफा
तुमको मना मैं ना कर पाउँगा
आज़मा लो मेरी वफ़ा
आज़मा लो मेरी वफ़ा

तेरे सिवा कोई और हमें
अपना क्यूँ लगता नहीं

क्या यही प्यार है
हाँ यही प्यार है
क्या यही प्यार है
हाँ यही प्यार है

दिल तेरे बिन कहीं लगता नहीं
वक़्त गुज़रता नहीं

क्या यही प्यार है
हाँ यही प्यार है

Kya Yehi Pyar Hai Video Song

Kya Yehi Pyar Hai Mp3 Song Play & Download

Kya Yehi Pyar Hai Song Lyrics In English

Na Jaaga… Na Soya
Kahan Main Hoon Khoya
Samajh Mein… Na Aata
Hai Kuchh Lekin

Tumhare Bina
Ek Bhi Saans Lena
Hai Mere Liye
Ab Toh Naamumkin

Chalta Hi Rehta
Teri Ore Yeh Dil
Ek Pal Theharta Nahi

Kya Yehi Pyaar Hai, Aa Aa
Haan Yahi Pyaar Hai, Oo O
Dil Tere Bin… Kahin Lagta Nahi
Waqt Guzarta Nahi

Kya Yahi Pyar Hai, Aa Aa
Haan Yahi Pyar Hai, Oo Oo

Main Teri Har Baat Mein
Haan Mein… Haan Milata Hoon
Tu Jahan Bhi Jaati Hai
Main Wahin Pe Aata Hoon

Dhadka Hai Aise
Tumhein Dekh Ke Dil
Sambhale Sambhalta Nahi

Kya Yahi Pyaar Hai, Aa Aa
Haan Yahi Pyaar Hai, Oo Oo

Leave a Reply

Your email address will not be published.