Chennai-Express-movie-image
Home » Kashmir Main Tu Kanyakumari Hindi Song Lyrics Chennai Express

Kashmir Main Tu Kanyakumari Hindi Song Lyrics Chennai Express

Kashmir Main Tu Kanyakumari Hindi Song Details

Song Name: Kashmir Main Tu Kanyakumari Hindi Song Lyrics Lagaan
Movie Name: Chennai Express
Hero Name: Shahrukh Khan
Heroin Name: Deepika Padukone
Singers Name: Sunidhi Chauhan, Arijit Singh, Neeti Mohan
Artists: Shahrukh Khan, Deepika Padukone
Music Director: Vishal-Shekhar
Director: Rohit Shetty
Song Type: Melody

Kashmir Main Tu Kanyakumari Song Lyrics In Hindi

कश्मीर में तू कन्याकुमारी
उत्तर ने दक्षिण को अफलातून आँख मारी
हे.. हे..
टना टना टन टना टना टन
ना ना ना ना टना टन ना ना ना

चिपक चिपक के चलती हैं कभी कभी दो राहें
जुड़े जुड़े कुछ ऐसे की लगा हो जैसे गम
डबल डबल होती थी जो कभी तकलीफें
किसी के संग में चलने से हुई हाफ से कम
हो तेरा मेरा मेरा तेरा
तेरा मेरा मेरा तेरा किस्सा अठरंगी
कभी कभी चलती है
कभी कभी रूकती कहानी बढेंगी

कश्मीर में तू कन्याकुमारी
नोर्थ साउथ की कट गयी देखो दूरी ही साड़ी
कश्मीर में तू कन्याकुमारी
फिफ्टी-फिफ्टी हर सिचुएशन में हिस्सेदारी हे..हे ..

टना टना टन टना टना टन
ना ना ना ना टना टन ना ना ना
टन ना ना ना ना ना टना टन ना ना ना ना

टना टना टन टना टना टन
ना ना ना ना टना टन ना ना ना
टन ना ना ना ना ना टना टन ना ना ना ना

एक तरफ तो झगडा है साथ फिर भी तगड़ा है
दो कदम चलते हैं तो लगता है आठ हैं
दो तरफ के फ्लेवर सौ तरफ के तेवर
डर बदर फिरतें हैं जी फिर भी अपनी ठाठ है
कभी-कभी चले सीधे कभी मुड़ जायें
कभी-कभी कहीं टूटें कहीं जुड़ जाएँ
हम शाम-सहर के चारों पहर के
मोड़ में ढल जाएँ

कश्मीर में तू कन्याकुमारी
उत्तर ने दक्षिण को अफलातून आँख मारी
कश्मीर में तू कन्याकुमारी
तेल बेचने जाए तो फिर ये दुनिया सारी हे..हे..

मैं ज़रा सा पंक्चर तो तू हवा के जैसी है
साथ हो तो पहिये दक्दीरों के टाइट हों
बल्ब बन जलूं मैं और तू स्विच बन जाए
भाड़ में जाए दुनिया अपनी बत्ती लाइट हो

कभी-कभी चले सीधे कभी मुड़ जायें
कभी-कभी पैदल कभी उड़ जाएँ
हमें देख ज़माने वालों की
चाहे नाक सिकुड़ जाए

कश्मीर में तू कन्याकुमारी
हल्के-फुल्के पैकेट में देखो मुश्किल भारी
कश्मीर में तू कन्याकुमारी
हिंदी में गुस्ताखी है तो इंग्लिश में सॉरी

चिपक चिपक के चलती हैं कभी कभी दो राहें
जुड़े जुड़े कुछ ऐसे की लगा हो जैसे गम
डबल डबल होती थी जो कभी तकलीफें
किसी के संग में चलने से हुई हाफ से कम
हो तेरा मेरा मेरा तेरा
तेरा मेरा मेरा तेरा किस्सा अठरंगी
कभी कभी चलती है
कभी कभी रूकती कहानी बढेंगी

Kashmir Main Tu Kanyakumari Video Song

Kashmir Main Tu Kanyakumari Mp3 Song Play & Download

Kashmir Main Tu Kanyakumari Song Lyrics In English

Tana Tana Tan Tana Tana Tan
Na Na Na Na Na Tana Tan Na Na Na Na Na

Chipak Chipak Ke Chalti Hain
Kabhi Kabhi Do Raahein
Jude Jude Kuchh Aise Ke
Laga Ho Jaise Gum
Double Double Hoti Thi
Jo Kabhi Kabhi Takleefein
Kisi Ke Sang Mein Chalne Se
Hui Half Se Kam
Ho Tera Mera Mera Tera Tera Mera Mera Tera Kissa Atrangi
Kabhi Kabhi Chalti Hai
Kabhi Kabhi Rukti Kahani Bedhangi

Kashmir Main Tu Kanyakumari
North South Ki Kat Gayi Dekho Doori Hi Saari
Kashmir Tu Main Kanyakumari
Fifty Fifty Har Situation Mein Hissedari Hey Hey

Tana Tana Tan Tana Tana Tan
Naa Naa Naa Naa Naa Taanaa Tan Naa

Ek Taraf To Jhagda Hai
Sath Phir Bhi Tagda Hai
Do Kadam Chalte Hain To Lagta Hai Aath Hain
Do Tarah Ke Flavour
Sau Tarah Ke Tewar
Dar Badar Firtein Hain Ji
Phir Bhi Apni Thaath Hai

Kabhi Kabhi Chale Seedhe
Kabhi Mud Jaayein
Kabhi Kabhi Kahin Tootein
Kahin Jud Jaayein
Hum Sham Sahar Ke
Chaaron Pahar Ke
Mood Mein Dhal Jaayein

Kashmir Main Tu Kanyakumari
Uttar Ne Dakshin Ko Aflatoon Aankh Mari
Kashmir Tu Main Kanyakumari
Tel Bechne Jaaye To Phir Yeh Duniya Saari Hey Hey
Main Zara Sa Puncture To
Tu Hawa Ke Jaisi Hai
Sath Ho To Pahiye Taqdeeron Ke Tight Hon
Bulb Ban Jaloon Main
Aur Tu Switch Ban Jaaye
Bhaad Mein Jaaye Duniya
Apni Batti Light Ho

Kabhi Kabhi Chale Seedhe
Kabhi Mud Jaayein
Kabhi Kabhi Paidal
Kabhi Udd Jaayein
Hume Dekh Zamane Walon Ki Chahe Naak Sikud Jaayein
Kashmir Main Tu Kanyakumari
Halke Fulke Packet Mein Dekho Mushkil Bhaari
Kashmir Tu Main Kanyakumari
Hindi Mein Gustakhi Hai To English Mein Sorry

Chipak Chipak Ke Chalti Hain
Kabhi Kabhi Do Raahein
Jude Jude Kuchh Aise Ke
Laga Ho Jaise Gum
Double Double Hoti Thi
Jo Kabhi Kabhi Takleefein
Kisi Ke Sang Mein Chalne Se
Hui Half Se Kam
Ho Tera Mera Mera Tera Tera Mera Mera Tera Kissa Atrangi
Kabhi Kabhi Chalti Hai
Kabhi Kabhi Rukti Kahani Bedhangi

Kashmir Main Kashmir Main
Tu Kanyakumari
North South Ki Kat Gayi Dekho Doori Hi Saari
Kashmir Tu Kashmir Tu
Main Kanyakumari
Fifty Fifty Har Situation Mein Hissedari

Tana Tana Tan Tana Tana Tan
Naa Naa Naa Naa Naa Taanaa Tan Naaaa

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.