PS-1 Movie image

Chola Chola Hindi Song Lyrics PS-1

Chola Chola Hindi Song Lyrics Details

Song Name:  Chola Chola Hindi Song Lyrics
Movie Name: PS-1(Ponniyin Selvan)
Hero Name: Vikram
Heroin Name: Aishwarya Rai Bachchan, Aishwarya Lekshmi and Trisha
Singers Name: Ravi Basrur & Nakul Abhyankar
Artists: Vikram, Aishwarya Rai Bachchan, Aishwarya Lekshmi, Jayam Ravi, Karthi and Trisha
Music Director: A.R. Rahman
Director: Mani Ratnam
Song Type: Melody

Chola Chola Song Lyrics in Hindi

थर थर थर्के
गगन चुए सर सर सर से
परचम उदय फ़ार फ़ार फ़ार से
आए है वीर हर घर घर घर से
शहीदों का जश्न है जश्न है, आया
नमन है नमन है

कभी उठे कभी गिरे
जंग में होके गम
रंग में जीत के
रेंज हम तुम

तेरे आघे हर कोई झुका कोई झुक
चोल चोल
तेरे कदमों में रखूं जरा रखूं जरा
दुनिया दुनिया

हिम्मत ग़ैरत
दो आंखें हैं शेरो किस
आजा योद्धा:
रहे न निशानी दुश्मनो की

थर थर थर्के
गगन चुए सर सर सर से
परचम उड़े फिर फर फर से
आए है वीर हर घर घर घर से
शहीदों का जश्न है जश्न है
नमन है नमन है, आयो

कभी उठे कभी गिरे
जंग में होके गम
रंग में जीत के
रेंज हम तुम

जरा जरा सा खुमार है
सवार है जीत के पर पे
केई के ख्वाहिशें भी हैं
जूनून हैं अपने सर पे

माटी को देखेचु लहू से
ये स्वर्ग बच्चन साभु से
पर नशे में झूम के दीवाना
अरे तुझे पुकारे हसीना रे

माटी को देखेचु लहू से
ये स्वर्ग बच्चन साभु से
पर नशे में झूम के दीवाना
अरे तुझे पुकारे हसीना रे

सुंदरी
तेरी निगाहों के वार चले हैं
यह वहन ग़व लगे
भरे है सारे घाव तन पे जंग के
मिले नहीं है जो तूने दिए मन पे
इस्का भी है नशा

प्रेम रस पिये जा पिये जा
मगर, दग्मगना मत रे
कभी, छुथे न तलवरेइन ये
नहीं, शेर मत रुकना रे

खुमार है सवार है
जीत के पर पे
केई के ख्वाहिशें भी हैं
जुनून है अपने सर पे

इस धरती का देखा था सपना:
दुश्मन को किया परा पर:
हमें मौत को भी नाचया है हो

जिस का सर झुका माफ किया
जो खंजर ताना साफ उससे किया किया
मिट्टी कर जो चला जाने दिया रे हो
हो हो ओह ओह हो

चोलों का ये तारीका है
इस पर ही अब चलना है
धरती से लेके तो गगन तक
इस्का ही बोल बाला है

थर थर थर्के
गगन चुए सर सर सर से
परचम उड़े फिर फर फर से
आए है वीर हर घर घर घर से
इस्का भी है नशा

प्रेम रस पिये जा पिये जा
मगर, दग्मगना मात रे
कभी, छुथे न तलवरेइन ये
नहीं, शेर मात रुकना रे

PS-1 Movie Other Songs

Kaveri Se Milne Hindi Song Lyrics

Chola Chola Viedo Song

 

Chola Chola Mp3 Song Play & Download

Chola Chola Song Lyrics in English

Thir thir thir thirke
Gagan chuye sar sar sar sar se
Parcham udey phar phar phar phar se
Aaye hai veer har ghar ghar ghar se
Shaheedon ka jashn hai jashn hai, aey
Naman hai naman hai

Kabhi uthey kabhi gire
Jung mein hoke gumm
Rang mein jeet ke
Range hum tum

Tere aaghey har koi jhuka koi jhuka
Chola chola
Tere kadmon mein rakhun zara rakhun zara
Duniya duniya

Himmat ghairat
Dono aankhein hain shero ki
Aaja yoddha
Rahe na nishani dushmano ki

Thir thir thir thirke
Gagan chuye sar sar sar sar se
Parcham ude phar phar phar phar se
Aaye hai veer har ghar ghar ghar se
Shaheedon ka jashn hai jashn hai
Naman hai naman hai, aey

Kabhi uthey kabhi gire
Jung mein hoke gumm
Rang mein jeet ke
Range hum tum

Zara zara sa khumar hai
Sawaar hai jeet ke par pe
Kayi kayi khwahishein bhi hai
Junoon hain apne sir pe

Maati ko seenchu lahu se
Yeh swarg bachaun sabhu se
Par nashe mein jhoom ke deewana
Arey tujhe pukare haseena re

Maati ko seenchu lahu se
Yeh swarg bachaun sabhu se
Par nashe mein jhoom ke deewana
Arey tujhe pukare haseena re

Sundarii
Teri nigahon ke vaar chale hai
Yaha wahan ghav lage
Bhare hai saare ghav taan pe jung ke
Mite nahi hai joh tune diye mann pe
Iska bhi hai nasha

Prem ras piye jaa piye jaa
Magar, dagmagana mat re
Kabhi, choothey na talwarein ye
Nahi, sher mat rukna re

Khumar hai sawaar hai
Jeet ke par pe
Kayi kayi khwahishein bhi hai
Junoon hai apne sir pe

Iss dharti ka dekha tha sapna
Dushman ko kiya para para para
Humne maut ko bhi nachaya hai ho

Jis ka sir jhuka maaf kiya
Jo khanjar tana saaf usse kiya kiya
Mud kar joh chala jaaney diya re ho
Ho ho oh oh ho

Cholon ka ye tareeqa hai
Iss par hi ab chalna hai
Dharti se leke toh gagan tak
Iska hi bol bala hai

Thir thir thir thirke
Gagan chuye sar sar sar sar se
Parcham ude phar phar phar phar se
Aaye hai veer har ghar ghar ghar se
Iska bhi hai nasha

Prem ras piye jaa piye jaa
Magar, dagmagana maat re
Kabhi, choothey na talwarein ye
Nahi, sher maat rukna re

Leave a Reply

Your email address will not be published.